Leeren Sie den Drupal-Cache

Es ist nun möglich, den Drupal-Cache selbst zu leeren. Dies kann typischerweise verwendet werden, wenn die Menüstruktur geändert wird und die Änderung nicht berücksichtigt wird, da sie immer noch im Cache vorhanden ist. In diesem Fall muss der Cache geleert werden das die Änderungen sichtbar werden. Abgesehen von diesem Anwendungsfall sollte diese Funktion nicht oft benützt werden.

 

Cache clear shortcut